sexta-feira, 5 de julho de 2013

Receita de escondidinho de carne seca e mandioca





Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e amassada
1/2 litro de leite
6 colheres de manteiga
sal a gosto

Ingredientes para o recheio
1/2 quilo de carne seca cozida e desfiada
Alho, cebola, sal, pimenta, salsa e cebolinha

Requeijão cremoso

Modo de preparo
Coloque  na panela a mandioca, leite, manteiga e sal e cozinhe fazendo um creme.
Em outra panela, refogue o alho e a cebola, acrescente a carne e os temperos.
Monte o escondidinho no refratário. Um pouco do creme no fundo, a carne, o requeijão e creme por cima.
Levar ao forno e servir quente.
Eu fiz nos refratários individuais e um refratário grande.

Bom apetite!
 Beijos

6 comentários:

  1. Que mesa mais linda,caprichosa,florida...Que toalha mais lindas.Amei a composição com os guardanapos...Não....Chiqueterrrrimmmmaaaaaa.
    Já anotei o escondidinho e vou fazer quando voltar a BH.
    Bjs
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  2. Uau! Que capricho, sua mesa está linda e a sugestão de cardápio perfeita! Eu amo escondidinho, mas ainda não fiz de carne seca, parece muito bom, e ficou charmoso servido assim em refratário individual, amei!
    Bom fim de semana.
    Bjos...

    ResponderExcluir
  3. uau vou fazer com certeza...bjaoooooooRo

    ResponderExcluir
  4. Ah, eu vou fazer!Ah se vou!!Hum!!!!!!!!!!!Bom demais!!bjs.

    ResponderExcluir
  5. Oi Cinária que mesa é essa meu deus enche os olhos!!!Bjs bom fim de semana!!!

    ResponderExcluir
  6. Que receita maravilhosa! a mesa esta perfeita! Tudo muito lindo e apetitoso! Parabéns!

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails