quinta-feira, 11 de abril de 2013

Coração de açúcar ou açúcar de coração

Oi meninas,
Demorou mas eu fiz!!!
Aprendi com a Maria Alice do blog Artes da vovó Tita
Corações de açúcar para adoçar o chá.
Usei forma de gelo de silicone
Receita
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de agua filtrada
Colocar a agua aos poucos até conseguir juntar os grãozinhos.
Colocar na forma
Esperar secar. Deixei uma noite.



Se tiver muito molhado não dá certo.



Pronto para usar.

Beijos açucarados!!!

7 comentários:

  1. Olá Cinaria!
    Fico contente em ver que compartilhei uma receita que vc gostou.Afinal foi através do seu blog que eu conheci este mundo de blogar. Estava procurando almofadinhas térmicas e a sua postagem foi perfeita para eu aprender e até hoje ganhar uns $$$$ com elas. Obrigada para sempre!beijos

    ResponderExcluir
  2. Oiiiiiiiiii
    se vc usar corante culinário tb fica lindo de viver !
    bjs

    Tânia Silvia

    ResponderExcluir
  3. Que delicía amiga,ainda mais sendo de coração!bjkas

    ResponderExcluir
  4. LINDOS!EU JÁ FIZ E COLOQUEI CORANTE, FOI PRESENTE DE DIA DAS MÃES LÁ NO COLÉGIO.BJS.

    ResponderExcluir
  5. Aí Cinária que delícia!!!! Ficaram tão mimosos. Parabéns. Quando tiver um tempinho dê uma passadinha lá no bloguito tem uma homenagem pra você. Tenha uma excelente semana. Com carinho de sempre... Rê.

    ResponderExcluir
  6. Lindooo! Eu compro ja nos formatos prontos.. Aqui na frança é comum no supermercados, mas n sabia como fazia!! Vou tentar fazer tb, em varios formatinhos, depois te digo como ficou..
    Bjuuuuu
    Joanna

    ResponderExcluir
  7. Oi Cinária,
    Que legal!
    Quando quero fazer um café bem bonito, compro esses torrões prontos,
    mas custam caro, agora já sei fazer!
    Obrigada,
    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails